Новости
16.05.2018
19:41

"Не только в Facebook активничать": калининградский мэр призвал горожан помогать чиновникам

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Мэр Калининграда посоветовал горожанам не только в соцсетях выражать активную позицию, но и взаимодействовать с властью, помогать чиновникам. Об этом в среду, 16 мая, Алексей Силанов высказался в прямом эфире радио "Комсомольская правда - Калининград" в передаче "Авторитет" с Еленой Воловой.
 
По словам Силанова, все хотят видеть Калининград красивым и уютным. Однако невозможно менять город только силами администрации и чиновников.
 
"Я порой вижу потребительское отношение ко всему, говорят: "Нам сделайте". Меньше обсуждаются проблемы вандализма и больше говорят, что власти должны убирать за собаками. Я за активное взаимодействие власти и горожан. Активная позиция должна быть не только в Facebook. Надо решать вместе с народом проблемы благоустройства парков, развития транспортной сети и городской среды", - заявил Алексей Силанов.
 
В среду, 16 мая, в эфире радио "Комсомольская правда - Калининград" глава города рассказал, как будет благоустроена территория возле Летнего озера в областном центре.