Новости
28.03.2018
10:40

Весенняя акция от "VIP Clinic": скидка на любой вид ринопластики 20%

Весна — период обновления и отличное время для того, чтобы осуществлять мечты и желания. И если вас с детства не устраивает форма своего носа, то сейчас вы можете исправить этот эстетический недостаток по весьма привлекательной цене, воспользовавшись специальным предложением от клиники пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".
 
До 15 июня скорректировать форму, длину, ширину носа или его кончика, устранить горбинку и искривление вы можете со скидкой 20%.
 
Ринопластика невероятно востребована среди пациентов во всём мире, проводят её как для коррекции эстетических недостатков, также и для устранения проблем с дыханием.
 
Проводят пластику носа уже более 100 лет, и благодаря многолетнему накопленному опыту пластических хирургов в данной области, современным медицинским материалам и оборудованию данная операция считается безопасной и очень эффективной.
 
"Коррекции поддаются размеры, длина, ширина, форма всего носа и отдельных его частей. Например, легко исправляются слишком широкие и открытые ноздри, уменьшается чрезмерно большой нос, устраняется горбинка и множество других эстетических недостатков" — прокомментировал руководитель клиники пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic", пластический хирург Сергей Круглик.
 
Кроме того, ринопластика является идеальным решением врождённых проблем и последствий травм, связанных с дефектами формы носа:
— непропорционально большие размеры;
— чрезмерная горбинка;
— ширина или искривление спинки носа; 
— длинный или слишком толстый концевой отдел носа;
— асимметрия;
— слишком широкие или слишком открытые ноздри. 
 
Как проходит операция?
Практически всегда операция проводится в течение часа-двух под общим наркозом, исключая болезненные ощущения. Длительного пребывания в стационаре не требуется, пациент в большинстве случаев может вернуться домой уже на следующий день. Фиксирующую повязку на носу необходимо носить неделю, и после её снятия вы можете полноценно вести привычный образ жизни, соблюдая рекомендации врача.
 
Эффект от операции заметен уже после снятия фиксирующей повязки, более детально — через полгода, а конечный итог можно оценивать через год.
 
Если вы всё ещё сомневаетесь, делать ли ринопластику, просто подойдите к зеркалу, взгляните на отражение и представьте, как изменится ваше внутреннее осознание себя и восприятие окружающих после того, как ваш нос приобретёт идеальную привлекательную форму.
 
Более тысячи пациенток уже осуществили свою мечту и стали обладательницами носа, о котором мечтали. Историю одной из них — пациентки "VIP Clinic" Евгении — вы можете узнать из выпуска программы "Преображение с VIP Clinic".
 
 
За последние полтора года "VIP Clinic" стала лауреатом всероссийского конкурса "Парад Клиник" (единственной клиникой из Калининграда, удостоившейся победы в конкурсе), обладательницей международной премии "Glamour Best of Beauty" и звания ведущих специалистов в области нитевого омоложения на международном конгрессе "1ST MINT WORLDWIDE EXPERT MEETING".
 
 
 
Признание достижений "VIP Clinic" на российском и международном уровне позволяет быть уверенными в высоких стандартах работы клиники и безупречной квалификации её специалистов, которым вы смело можете доверить своё преображение!
 
Все процедуры и операции в клинике проводятся на передовом оборудовании высококвалифицированными специалистами с многолетней практикой. Поэтому пациенты могут быть уверенными в качестве результата! Цены в клинике вполне доступны, на все услуги и операции предоставляется рассрочка или кредит.
 
 
 
Посмотреть результаты операции и увидеть преображение пациентов после ринопластики вы можете на сайте клиники в разделе "Ринопластика".
Узнать подробности акции и записаться на консультацию к пластическому хирургу вы можете на сайте "VIP Clinic" или по телефону +7 (4012) 53-71-71
"VIP Clinic". Все, о чём мы заботимся, — это вы.
 
 
ЛО-39-01-001794
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
 
Рассрочка и кредит АО "Альфа-Банк", ген. лиц. Банка России №1326.
 
На правах рекламы